OFFREZ UN HÂLE ESTIVAL Á VOTRE PEAU

Offrez un hâle estival à votre peau grâce aux produits en édition limitée, la Crème pour le corps à la noix de coco BEACHFRONT et l’Illuminateur fusion YOUNIQUE TOUCH en teinte Brazen.

Plus vous en achetez, plus vous économisez ! Achetez deux articles de notre liste de produits parmi les incontournables de l’été pour économiser 15%, ou achetez-en au moins trois pour économiser 20%.

SURPRISE !

Lorsque vous dépensez au moins 142 € / 157 $ CAD, un Mascara MOODSTRUCK EPIC twisted gratuit sera ajouté à votre panier.

Conditions générales :

L’Offre du mois de Juin se déroule du 1er juin 2022 à 17h00 CEST / 11h00 EDT au 1er juillet à 08h59 CEST / 02h59 EDT. Toute commande d’une valeur minimale de 142 € / 157 $ CAD passée au mois de juin donnera droit à un Mascara MOODSTRUCK EPIC twisted en cadeau. Limite d’un mascara gratuit par commande.

Comments are closed

ABOUT US

Younique's mission is to uplift, empower, validate, and ultimately build self-esteem in women around the world through high-quality products that encourage both inner and outer beauty and spiritual enlightenment while also providing opportunities for personal growth and financial reward.